Resumo

  1. Introdução
  2. Glossário
  3. A proteção de seus dados pessoais

3.1 Quais dados pessoais coletamos?

3.2 Períodos de retenção de seus dados pessoais.

3.3 Com que finalidade seus dados pessoais são usados?

3.4 Quem são os destinatários dos dados pessoais?

3.5 Transferência de seus dados pessoais.

  1. Seus direitos

4.1 Quais são os seus direitos?

4.2 Como exercer seus direitos?

  1. Redes sociais
  2. Cookies

6.1 O que são cookies usados em nosso site?

6.2 Suas escolhas em relação aos cookies.

7 Dados pessoais de menores de 16 anos

8 Atualização da Política de Privacidade e Proteção de Dados

9 Contato

 

  1. Introdução

Esta Política de Privacidade e Política de Privacidade (doravante a “Política”) descreve as regras aplicáveis às informações processadas pelo Grupo Indigo através da empresa INDIGO GROUP, uma sociedade anónima com capital de ‎€ 160.044.282 euros. sede em PUTEAUX (92800) – 4 place de la Pyramide – Edifício Ile de France – Edifício A, registrado no Registro de Comércio e Empresas de Nanterre sob o número 800 348 146, ou suas afiliadas, proprietários ou titulares de contratos Estacionamento em funcionamento (doravante denominado “Indigo” ou “Companhia”), na qualidade de controlador.

O uso do site www.group-indigo.com (doravante, o “Site”) requer a aceitação pelo usuário (doravante “o Usuário”), além desta Política de Proteção de Dados. Termos e Condições de Uso (doravante, os “Termos”).

Esta Política (assim como nossos Termos de Serviço e qualquer outro documento mencionado) descreve como processamos dados pessoais coletados pela Empresa. O Usuário é convidado a ler esta Política cuidadosamente para conhecer e entender nossas práticas em relação ao processamento de dados pessoais do Usuário implementados pela Empresa.

Se o Usuário discordar de um dos termos desta Política, ele está livre para parar de usar o Site, mas também para entrar em contato com o Diretor de Proteção de Dados em: dpo.fr@group-indigo.com para exercer os seus direitos definidos no Artigo 4.

  1. Glossário

Cookies: Um cookie é um pequeno arquivo de texto que contém informações armazenadas no computador ou no dispositivo móvel do usuário ao visualizar um site ou aplicativo móvel; os cookies são usados especialmente para reconhecer o terminal do usuário ao acessar um site ou aplicativo já visitado.

Dados Pessoais ou Dados: significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, tal como um nome, um número de identificação, dados localização, um identificador on-line ou um ou mais elementos específicos de sua identidade física, fisiológica, genética, psíquica, econômica, cultural ou social. Assim, os dados coletados pela Empresa podem incluir seus dados estritamente pessoais, permitindo que você se identifique como uma pessoa em particular. Por outro lado, alguns dados não nos permitem identificá-lo diretamente, como seus dados de navegação (o tipo de navegador, Terminal e sistema operacional, o caminho seguido no Site, etc.), mas são tudo da mesma forma considerados como Dados Pessoais porque estão anexados e / ou relacionados aos dados que você é estritamente pessoal.

Direitos Específicos: significa os direitos concedidos ao Usuário pelo Regulamento sobre Dados Pessoais e descrito no Artigo 4.

Parceiros: Refere-se a prestadores de serviços e subcontratados envolvidos na realização do Serviço.

Regulamento sobre Dados Pessoais: refere-se a toda a regulamentação aplicável à proteção de dados pessoais, inclusive o Regulamento Geral de Proteção de Dados, nº 2016/679 de 27 de abril de 2016, da lei “Informatique et Libertés” n ° 78-17 de 6 de janeiro de 1978 modificado em particular pela lei n ° 2018-493 de 20 de junho de 2018, a lei “para confiança na economia digital” n ° 2004-575 de 21 de junho de 2004.

RGPD: refere-se ao Regulamento Geral de Proteção de Dados n.º 2016/679, de 27 de abril de 2016, aplicável a partir de 25 de maio de 2018.

Redes Sociais: refere-se às redes sociais em que estamos presentes, nomeadamente: Twitter, LinkedIn, Instagram, Vimeo.

Serviços: significa os serviços oferecidos pela Empresa e disponíveis no Site.

Site: significa o site publicado pela Empresa e disponível em: www.group-indigo.com.

Terminal: refere-se ao equipamento de hardware (computador, smartphone, tablet, etc.) usado para exibir ou visualizar o site.

  1. A proteção de seus dados pessoais

3.1 Proteção de seus dados pessoais. O que nós coletamos dos dados pessoais?

 

3.1.1 Dados que você nos comunica voluntariamente como parte de nossos Serviços

A natureza obrigatória ou opcional dos Dados que você preenche é indicada para você no momento da coleta por uma observação ou um asterisco.

 

Solicitação feita por meio de um formulário de contato

Coletamos Dados que você declara voluntariamente em um formulário de coleta no Site, antes ou como parte do desempenho dos Serviços, como:

  • Nome, primeiro nome
  • Função
  • Número de telefone
  • Endereço de email
  • Nome da sua empresa
  • País

Aplicativo feito como parte de um aplicativo on-line

Coletamos Dados que você declara voluntariamente em um formulário de coleta no Site, antes ou como parte do desempenho dos Serviços, como:

  • Nome, primeiro nome
  • Número de telefone
  • Endereço de email
  • Endereço de correspondência
  • Curriculum Vitae
  • Carta de motivação
  • País

 

Outras estruturas de processamento de dados

Além disso, também coletamos e processamos os dados necessários:

  • realizar atividades de fidelização, prospecção, estudo, pesquisa e promoção,
  • organização e bom funcionamento de jogos, loterias e outras operações comerciais e promocionais, como a data de participação, as respostas fornecidas e a natureza dos prêmios oferecidos.

 

3.1.2 Os dados que coletamos automaticamente quando você usa nossos serviços 

Coletamos e armazenamos dados de uso quando você acessa nossos Serviços (ou os usa de qualquer forma), o que inclui nosso Site. Em particular, realizamos medições de público, com as quais medimos, por exemplo, o número de páginas visualizadas, o número de visitas ao nosso Site, bem como a atividade dos visitantes do Site e sua frequência de retorno. Como tal, os cookies podem ser usados ​​e / ou depositados, o que irá gravar e / ou ler arquivos em seu Terminal, a fim de coletar e processar informações relacionadas à sua interação com nossos Serviços, e incluindo sua navegação e seu comportamento no site. Para mais detalhes sobre os cookies usados, consulte o artigo 6 desta Política.

Finalmente, podemos coletar dados técnicos sobre sua conexão com a Internet, navegador e dispositivos (incluindo o endereço IP do seu Terminal).

 

3.1.3 Os dados transmitidos para nós pelos nossos parceiros

Podemos receber dados pessoais sobre você de nossos parceiros.

     3.2 Períodos de retenção de seus dados pessoais 

3.2.1 Com relação aos dados relacionados ao gerenciamento de nossa relação contratual

Os dados são mantidos por 5 (cinco) anos a partir da data de término do contrato correspondente ao prazo geral de prescrição. Alguns de seus dados podem ser mantidos por mais de cinco (5) anos para cumprir nossas obrigações legais, contábeis e tributárias.

Em caso de litígio, os Dados Pessoais, bem como quaisquer informações, documentos e documentos que contenham Dados Pessoais que tendam a estabelecer os fatos passíveis de serem censurados ou relativos à identificação das causas, as vítimas, testemunhas, auxiliares de justiça pode ser retido para a duração do processo, incluindo por um período mais longo do que os indicados acima.

3.2.2 Com relação aos dados prospectos 

Os Dados Pessoais são retidos por 3 (três) anos a partir da data de coleta de seu consentimento. No final deste período, a Empresa poderá entrar em contato com você novamente para saber se você deseja continuar recebendo solicitações comerciais. Caso contrário, excluiremos ou anonimizaremos irreversivelmente seus dados pessoais.

3.2.3 Sobre seus dados de navegação / comportamento / interação

Seu endereço IP será mantido 1 (um) ano após a sua visita ao Site, após o qual será embaralhado e toda a sua jornada se tornará irreversivelmente anônima.

Com relação às gravações de suas chamadas telefônicas recebidas ou emitidas, as chamadas que gravamos são mantidas 3 (três) meses a partir de sua ocorrência.

3.3 Com que finalidade seus dados pessoais são usados?

Seus dados são coletados e processados ​​para permitir que você acesse e use os Serviços.

Eles também são objeto de um tratamento para responder aos seguintes propósitos:

  • o gerenciamento de suas solicitações para o exercício de direitos específicos, conforme descrito abaixo;
  • a execução do Serviço e a gestão do relacionamento comercial, atendimento ao cliente, etc …;
  • o gerenciamento de suas mensagens em nosso Site, bem como em nossas páginas hospedadas em Redes Sociais;
  • a verificação das transações realizadas e, de forma mais geral, o combate à fraude;
  • a administração de contas e processos não pagos;
  • organização de concursos, loterias comerciais ou outras atividades promocionais;
  • realização de estudos, levantamentos de ações de fidelização, prospecção e promoção de vendas;
  • o desenvolvimento de estatísticas, análises e estudos de marketing / comerciais;
  • realização de operações de solicitação comercial e prospecção;
  • Realização de operações técnicas realizadas em nossos bancos de dados (qualificação, enriquecimento, desduplicação, etc …).

Além disso, os Cookies depositados em seu Terminal, conforme indicado no Artigo 6 desta Política de Privacidade, nos permitem cumprir os seguintes propósitos:

  • compilar estatísticas sobre o uso e uso do nosso site;
  • a melhoria do nosso site e serviços;
  • adaptar a apresentação do nosso Site à preferência de exibição do seu Terminal (idioma utilizado, resolução de tela, sistema operacional utilizado, etc.) durante suas visitas ao nosso Site;
  • a memorização de informações relativas a um formulário previamente preenchido em nosso Site;
  • a capacidade de acessar áreas pessoais do nosso site, como sua conta pessoal;
  • a implementação de medidas de segurança.

3.4 Quem são os destinatários dos dados pessoais? 

Podemos comunicar os seus Dados Pessoais aos funcionários do Grupo INDIGO e / ou aos prestadores de serviços e subcontratantes devidamente autorizados. Quando os Dados são comunicados aos subcontratados, garantimos que eles fornecem garantias suficientes quanto à implementação de medidas técnicas e organizacionais apropriadas para que o processamento atenda aos requisitos do Regulamento de Dados. Pessoal e garantir a proteção dos direitos das pessoas em causa.

Os Dados são comunicados com o único propósito de alcançar o propósito para o qual são coletados. Em nenhuma circunstância vendemos ou alugamos seus Dados Pessoais a terceiros para fins comerciais ou de marketing.

Podemos ser obrigados a transferir temporariamente e com segurança para terceiros determinados Dados Pessoais que sejam necessários, em particular para a operação, animação, manutenção do nosso Site, para garantir o envio dos e-mails que você escolheu receber, para a execução dos Serviços, o bom andamento do seu pedido e a realização do serviço, bem como para realizar pesquisas de satisfação, etc.

As terceiras empresas com as quais a empresa trabalha podem ter acesso aos seus dados pessoais e são:

  • nossos parceiros comerciais presentes em nosso site.
  • nossos parceiros comerciais no site a partir do qual podemos possivelmente anunciar nossos serviços.
  • os subcontratados que usamos em termos de serviços técnicos, serviços de pagamento ou fornecedores de soluções analíticas.

De acordo com a legislação aplicável e sujeito ao seu consentimento expresso e prévio quando for necessário, temos a oportunidade de agregar os Dados sobre você e, em seguida, podemos enviar para nossos parceiros de negócios todos ou parte de seus Dados Pessoais, bem como as informações coletadas por meio de cookies, podendo esses parceiros usar seus Dados para seus próprios fins e, em particular, para fins comerciais e / ou publicidade direta.

Sujeito ao seu consentimento expresso e prévio, também podemos transmitir seus Dados Pessoais para parceiros comerciais, que podem usá-los para seus próprios fins e, em particular, para fins comerciais e / ou publicidade direta.

Se o usuário desejar acessar o site por meio de um serviço de conexão fornecido por nossos parceiros de negócios, suas políticas de privacidade também poderão ser aplicáveis. A Empresa não tem controle sobre a coleta ou processamento de dados usados por nossos parceiros de negócios em seu próprio site.

No caso de a nossa empresa ou a totalidade ou parte dos seus ativos serem recomprados por terceiros, os dados em nosso poder seriam, se necessário, transferidos para o novo proprietário.

Finalmente, podemos ser legalmente obrigados a divulgar os seus Dados Pessoais às autoridades competentes, inclusive no contexto de uma disputa legal ou por ordem de uma autoridade pública.

   3.5 Transferência de seus dados pessoais 

Como parte do desempenho dos Serviços, talvez seja necessário transferir com segurança alguns dos seus Dados para terceiros. Estes Dados podem, em particular, ser transmitidos, para os fins acima definidos, a empresas localizadas em países fora da União Europeia. Estamos comprometidos em implementar todas as salvaguardas apropriadas para garantir tais transferências.

Portanto, você é informado de que, para os fins mencionados acima, seus Dados podem ser transferidos para fora da União Europeia da seguinte maneira (excluindo os dados processados por Cookies, definidos no artigo 6 desta Política.)

Destinatários de dadosPaís de estabelecimento dos destinatários dos dadosTipos de dados transferidosObjetivos da Transferência de Dados
MAILCHIMPEUANome, primeiro nome, email, número de telefoneGestão de mensagens de prospecção comercial
MicrosoftIrlandaNome, sobrenome, endereço para correspondência, endereço de e-mail, número de telefone, número de identificação, idade, sexo, foto de perfil, detalhes de login, coordenadas de GPSHospedagem de dados
SendGridEUANome, Primeiro Nome, Endereço de E-mail, Número de Telefone, EmpresaGestão do envio de mensagens (forma de contato)
MAILJETFrançaEndereço de e-mailGestão do envio de mensagens transacionais

 

Garantir que tomemos medidas e proteções adequadas para manter o mais alto nível de confidencialidade e segurança de seus Dados em relação a tais transferências, em particular exigindo que todos os nossos subcontratados e provedores de serviços implementem todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas, para garantir os Dados processados e, assim, garantir o mesmo nível de proteção exigido pelo Regulamento de Dados Pessoais.

4 Seus direitos

4.1 Quais são os seus direitos?

De acordo com o Regulamento de Dados Pessoais em vigor, você tem os seguintes Direitos Específicos.

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento (artigo 13-2c do RGPD);
  • “Direito de acesso” aos seus Dados (artigo 15 do RGPD);
  • “Direito de retificação” (Artigo 16 do GDPR) ou integralidade dos seus Dados;
  • “Direito de apagar (” direito a ser esquecido ”)” dos seus Dados (Artigo 17 do GDPR), quando forem imprecisos, incompletos, ambíguos, desatualizados, ou cuja coleta, uso, comunicação ou preservação é proibida;
  • “Direito de limitar o processamento” dos seus Dados (Artigo 18 do GDPR);
  • Obrigação de ser notificado no caso de retificação ou eliminação dos seus Dados, ou limitação de processamento (Artigo 19 do GDPR);
  • “Direito à portabilidade” dos Dados fornecidos por você, onde tais Dados estão sujeitos a processamento automatizado com base em seu consentimento ou em um contrato (Artigo 20 do GDPR);
  • “Direito de objeção” ao processamento de seus dados (artigo 21 do RGPD);
  • Direito de definir o destino de seus dados após a sua morte e escolher o terceiro que você designou anteriormente para quem devemos comunicar (ou não) seus dados (artigo 40-1 da Lei de Proteção de Dados).

Em qualquer caso, como parte do processamento dos seus Dados, tomamos todas as medidas razoáveis para garantir a exatidão e adequação de seus Dados Pessoais com relação aos propósitos para os quais os processamos.

4.2 Como exercer seus direitos?

 Se você quiser mais informações sobre o processamento de seus Dados Pessoais, ou se você quiser exercer algum dos seus direitos conforme recordado em 4.1 acima, você pode nos contatar a qualquer momento e enviar sua solicitação:

  • por escrito para o seguinte endereço:

INDIGO GROUP – DPO – 4 Place de la Pyramide, Edifício Ile-de-France, Edifício A, 92800 PUTEAUX / LA DEFESA

Você simplesmente precisará, como parte do seu requerimento, provar sua identidade com precisão, fornecendo-nos uma cópia de um documento de identidade (carteira de identidade ou passaporte). Os pedidos de supressão de dados pessoais estarão sujeitos às obrigações que nos são impostas por lei, particularmente no que diz respeito à preservação ou arquivamento de documentos.

Finalmente, você pode, a qualquer momento, registrar uma queixa junto às autoridades supervisoras, especificamente na França, com a CNIL- Comissão Nacional de Computação e Liberdades (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

5. Redes sociais

Estamos, é claro, presentes nas Redes Sociais e temos nossas páginas dedicadas no LinkedIn, Instagram e Twitter.

Lembramos que o acesso a estas Redes Sociais requer a aceitação de suas condições contratuais contendo disposições relativas ao Regulamento sobre Dados Pessoais para os tratamentos realizados por elas.

Para saber mais sobre a proteção dos seus Dados Pessoais ao navegar nestas Redes Sociais, nós o convidamos a consultar suas respectivas políticas de privacidade, disponíveis nos seguintes links:

6. Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que contém informações armazenadas em seu dispositivo quando você visita um site ou aplicativo móvel; eles são usados ​​especialmente para reconhecer seu Terminal quando acessa novamente a um site ou a um aplicativo já usado. Os cookies são frequentemente usados ​​para operar os sites ou melhorar sua operação, bem como para nos fornecer certas informações técnicas.

Usamos cookies para melhorar sua experiência on-line e entender melhor como você usa o site. Os cookies também ajudam a segmentar melhor os anúncios que aparecem on-line com base nos seus interesses.

Os cookies podem ser mantidos no seu Terminal por períodos variados de tempo. Alguns cookies são “cookies de sessão”, o que significa que eles estão presentes apenas enquanto o navegador estiver aberto. Eles são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Alguns cookies são “cookies permanentes”, o que significa que são mantidos quando você fecha o navegador. Esses cookies nos permitem reconhecer seu Terminal quando você abre seu navegador para navegar em nosso Site novamente.


6.1 O que são cookies usados em nosso site?

6.1.1 Os cookies que emitimos

Sujeito aos seus parâmetros, quando você se conectar ao nosso Site, talvez tenhamos que instalar vários Cookies no seu Terminal.

Estes são:

  • cookies necessários“: eles são essenciais para fornecer os Serviços disponíveis em nosso Site e para usar algumas de suas funcionalidades, em particular para acessar certas áreas seguras (Conta Pessoal). Sem esses cookies, as ferramentas necessárias para atender às necessidades do Serviço (criação e acesso à Conta Pessoal, registro de dados bancários) não poderiam ser fornecidas.
  • cookies técnicos“: são utilizados em toda a sua navegação, para facilitar e executar determinadas funções. Eles nos permitem, por exemplo, durante o período de validade do Cookie em questão, memorizar as respostas preenchidas em um formulário, reconhecer o navegador do seu Terminal ou suas preferências em relação ao idioma ou à apresentação do nosso Site.

Os cookies que emitimos são utilizados para os fins descritos na seção 3.3 desta Política, sujeitos às configurações feitas por você, que resultam das configurações do software do navegador usadas quando você visita nosso Site.

O seu consentimento, em relação aos vários cookies depositados através do nosso Site, tem uma vida útil de treze (13) meses no máximo. Assim, ao final dos treze (13) meses, buscaremos seu consentimento novamente quando você se conectar ao nosso Site. Além disso, você tem a possibilidade, a qualquer momento, de gerenciar os cookies que colocamos diretamente por meio do [LINK COOKIE MANAGER]

6.1.2 Cookies emitidos pelos nossos parceiros

Devido a aplicativos de terceiros integrados ao nosso Site, determinados Cookies podem ser emitidos por nossos Parceiros, permitindo-lhes, durante o período de validade de seus Cookies, coletar informações de navegação relacionadas aos navegadores que navegam em nosso Site.

Estes são:

  • cookies de análise da web (ou medição de audiência): esses cookies são usados para coletar informações sobre como você usa o nosso Site. Usamos essas informações para gerar relatórios e nos ajudar a melhorar nosso Site, torná-lo mais fácil de usar e garantir que ele funcione corretamente. Esses cookies coletam informações anônimas sobre sua atividade em nosso Site, incluindo as páginas visualizadas e a página da web que o levou aos nossos sites. Esses cookies são sempre definidos por nossos sites ou domínios de terceiros.
  • Integração de terceiros ou cookies de redes sociais: esses cookies são usados para integrar funcionalidades de terceiros em nosso site. Os cookies nesta categoria podem ser definidos por terceiros e incluem, mas não se limitam a, cookies definidos pelas redes sociais.

A qualquer momento, você poderá impedir a coleta de informações sobre você por meio desses cookies de terceiros, clicando nos links correspondentes (consulte o artigo “Suas opções em relação aos cookies” abaixo).

    6.2 Suas escolhas em relação aos cookies

Você pode escolher se aceita os cookies. No entanto, a recusa de cookies não permitirá que você se beneficie de todos os recursos do nosso site.

Você pode definir suas preferências de cookie usando a ferramenta de aceitação de cookies disponível no site “Gerenciar suas preferências de cookies” ou alterando as configurações do seu navegador para que os cookies do nosso site. Para fazer isso, você deve seguir as instruções do seu navegador (geralmente disponíveis nas seções Ajuda, Ferramentas ou Edição dos Navegadores):

Abaixo, você encontrará a lista de cookies que depositamos em seu dispositivo através do nosso site. Ao clicar nesses links, você será redirecionado para o site dos parceiros, para a prática deles e para as escolhas que eles oferecem em termos de cookies:

Cookies Estatísticos
Google Analytics é uma ferramenta de análise da web do Google que permite que os proprietários de sites e aplicativos compreendam melhor o comportamento de seus usuários.
NomeProvedorFinalidadeExpiraçaoTipoLink
_dc_gtm_UA-xxxGoogle AnalyticsVamos ver quantos usuários estão se conectando ao site, bem como a frequência dessas conexões.24 mesesHTTP Cookieshttps://policies.google.com/privacy?hl=fr
_gat_UA-XXXGoogle AnalyticsGoogle Analytics1 minutoHTTP Cookieshttps://policies.google.com/privacy?hl=fr
_gaGoogle AnalyticsEsses cookies são usados para limitar a taxa de solicitação e para distinguir usuários únicos, atribuindo-lhes
Número gerado aleatoriamente como ID do cliente.
24 mesesHTTP Cookieshttps://policies.google.com/privacy?hl=fr
_gidGoogle AnalyticsUsado para distinguir usuários.24 horasHTTP Cookieshttps://policies.google.com/privacy?hl=fr
Cookies de Segurança
Usamos cookies de segurança para autenticar usuários, impedir o uso fraudulento de informações de login e proteger os dados do usuário contra terceiros não autorizados.
NomeProvedorFinalidadeExpiraçaoTipoLink
ARRAffinityAzureCookie necessário para o bom funcionamento do site.SessãoHTTP Cookieshttps://azure.microsoft.com/en-us/support/legal/website-terms-of-use/
personalization_idTwitterEste cookie é usado pelo Twitter como parte de seus serviços integrados nos sites.24 mesesHTTP Cookieshttps://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies
VuidVimeoEste cookie é usado pelo Vimeo como parte de seus serviços integrados nos sites.24 mesesHTTP Cookieshttps://vimeo.com/cookie_policy
playerVimeoEste cookie é usado pelo Vimeo como parte de seus serviços integrados nos sites.24 mesesHTTP Cookieshttps://vimeo.com/cookie_policy
gdpr[consent_types]GDPR WPMantém suas preferências de cookie12 mesesHTTP Cookieshttps://gdpr-wp.com/privacy-policy/
Gdpr[allowed_cookies]GDPR WPMantém suas preferências de cookie12 mesesHTTP Cookieshttps://gdpr-wp.com/privacy-policy/

 

Você encontrará mais informações sobre cookies no site da CNIL.

Você também pode acessar uma ferramenta de gerenciamento de cookies online. Isso permitirá que você gerencie os cookies colocados em seus terminais eletrônicos. Para fazer isso, você pode clicar no seguinte link: [LINK COOKIE MANAGER TO INTEGRATE]

7. Dados pessoais de menores de 16 anos

Os Serviços destinam-se a uma grande clientela. Assim, a Empresa não pretende coletar Dados Pessoais de menores de 16 anos de idade.

Contudo, se o nosso conhecimento, tais Dados Pessoais tivessem sido efetivamente recolhidos e processados sem a autorização do titular da responsabilidade parental em relação ao menor em questão, tomaríamos todas as medidas necessárias para apagar os referidos dados pessoais o mais rápido possível.

Se você é o detentor da responsabilidade parental de um menor com idade inferior a 16 anos e descobre que coletamos e processamos dados pessoais, você pode entrar em contato conosco em: dpo.fr@group-indigo.com

8. Atualização da Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Empresa pode atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Aconselhamos que você verifique regularmente esta página em busca de alterações ou atualizações na nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

9. Contato

Para qualquer questão, comentário ou reclamação que vise melhorar a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, você pode entrar em contato com o nosso Diretor de Proteção de Dados:

  • dpo.fr@group-indigo.com.
  • GRUPO INDIGO – DPO – 4 Place de la Pyramide, Edifício Ile-de-France, Edifício A, 92800 PUTEAUX / LA DEFESA.

Atualizado em outubro de 2018